IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 241 страница 270 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

241

irresistible написал(а):

чтобы вы хотя бы не пускали яд друг на друга при этих самых отзывах

да я давно уже перестала, что ты)

0

242

мята написал(а):

кого из предложенных мною дам выбрать?

до эмили явно буду домогаться
может быть макграт? или джемму.

0

243

irresistible написал(а):

я ведь тебя "бросил", а ты работаешь вместе с Дэнил

о боже :D

0

244

лекси
irresistible
да, да, да. всем да

0

245

я жутко извиняюсь перед амс и тд, но мой организм требует женщину

все нашлись

Я думаю, я думаю

занятость: пока пусть будет держать несколько автомастерских
внешность: эклз

Обо мне

Наверное, если найдётся семья, то основной портрет образуется быстрее. Сразу говорю нет криминалу - надоело. Но это не значит, что персонаж будет добропорядочным и соблюдать все правила. Ранние годы мог быть судим по подростковой бестолковке. Ответственный, держит слово, но всегда опаздывает со сроком. Имеет зависимость к покеру, старается с ней бороться. Не особо болтлив, особенно по поводу своих проблем, но другого выслушает. Ну и т.д.

Дополнительно

Для начала ищу семью. Можно не всю, а, грубо говоря, остатки. Буду рад младшей сестре с проблемами, в которых помогаю разобраться. Ну а вообще чем больше народу - тем лучше.
Не против бывшей. Но только без измен и детей. Могли быть даже обручены. Но вовремя поняли, что наш быт съел все чувства, не оставив ничего кроме привязанности, как к дивану. И я заявил это первый, не дав ей толком и рта открыть, тем самым выставив себя говном, а она осталось чистенькой и зарёванной невестой. За что по сей день любит кольнуть этим в глаза, сама не признавая того, что это было взаимно. Мы остались друзьями, с подколами и надсмешками друг над другом, но ничего более. - нашлась, даже две
Ну а теперь сопли. Хотелось бы сразу найти пару. Надоело шастаться и изображать одинокого волка. Мы можем быть знакомы ещё со школы, или с пелёнок (зависит кто откуда). Быть лучшими друзьями, единственными, кто знает друг про друга абсолютно всё. От размера груди последней подружки, до начала менструального цикла твоего. И как это бывает банально - сблизились толь по пьяни, толь после душевного разговора. Но мы не стали парой на следующий день. Скорее стали избегать друг друга и пытаться разобраться в себе после произошедшего. Для не большого разнообразия у тебя может быть парень (он может быть выдуманным и не являться игроком на форуме. однако, если это таки игрок, то мне не нужен треугольник, в котором я одиноко ухожу в закат))).
По поводу внешности в пару, то сразу скажу что я переборчив, и если что, то не обижайтесь, если скажу нет. Предпочитаю больше брюнеток.
Пишу посты от первого лица. Без гифок. Люблю тыкнуть музыку для настроя) От 4 тыщ до 6. Не люблю воду, особенно когда идёт описание падающего листика на 2 тыщи символов.
По поводу девушек, что бывшей, что настоящей - лучше, наверное, в лс. Хотя смотрите сами)

Отредактировано параллелепипед (2016-03-30 01:11:58)

+1

246

параллелепипед
эмили очень милая, до нее даже домогаться не хочется. когда она одета хд
значит надо выбирать между этими двумя. склоняться, наверное, к джемме?

0

247

irresistible написал(а):

а еще знаешь что интересно?)
я ведь тебя "бросил", а ты работаешь вместе с Дэнил
можешь говорить ей, какой я плохой хд

пф, еще я не жаловалась на тебя хд

0

248

люцифер написал(а):

пф, еще я не жаловалась на тебя хд

я просто предложил хд

0

249

параллелепипед
заберу тебя другом)

0

250

параллелепипед
а вообще, после твоих слов об эмили
и после перечитывания заявки
что-то задумалась отказаться от своей первоначальной мысли хд

0

251

последний раз
ищу различные отношения) если вдруг кто из гостей захочет меня))

0

252

параллелепипед
миледи
https://45.media.tumblr.com/01c4beb478055cbbf9e5ef42d14321f4/tumblr_n4v9g3OnBX1r8rx02o5_250.gif

+1

253

мята
я просто назвал тех, в ком вижу сестру) а так дело твоё. насильно оно мило не будет
если всё в силе, то выбирай с внехой и гоу в лс, обсуждать семью
улет
хм, профессия нравится. не часто втречается. согласен на друзей. учитывая что летать то я боюсь))
миледи
что за отношения хочешь? мои сопли читала?

+1

254

Я думаю, я кто то
http://savepic.ru/9134717.gifhttp://savepic.ru/9133693.gifhttp://savepic.ru/9125501.gif

занятость: стюардесса
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2]Обо мне

не много характера

Свой неоднозначный характер Аврора унаследовала от матери, но некоторые черты явно достались ей от отца. Характер этой девушки можно сравнить с характером дикой кошки, на первый взгляд она очень мила и приветлива, но, узнав её поближе можно понять, что не так все просто. У девушки ангельское терпение и она очень упряма, поэтому если уж она что-то решила, то вы её не переубедите, это точно. Нравится многим парням, но отношения с ними у неё сложные и запутанные. Так же у девушки есть одна не очень хорошая черта, от которой она очень часто страдает и вообще пытается избавиться – это язвительность - которую она скрывает.

не много биографии

Я родилась в Ирландии, в Дублине в обычной семье, где все помешаны на танцах, а особенно на балете. Я родилась в Ирландии, в Дублине в обычной семье, где все помешаны на танцах, а особенно на балете. Я родилась в конце лета, на десять минут раньше, чем мой брат. У меня есть брат, которого зовут - Кристиан и я его очень люблю. Мать говорит, что глаза у меня как ?. Тем более мама права. Я очень люблю цвет своих глаз. В девстве мы с братом хотели сбежать с бродячим цирком.
Помнится он меня долго уговаривал, а я сдалась и согласилась, но на нашем месте пошали вредные родители, которые нашли нас и вернули домой. Мне ничего не было, а вот брату попало, отец его наказал и повел его на балет, а потом и во все отдал в балетную школу.
Меня родители определили в одну школу, которую я не очень любила, но приходилось там учится, чтобы потом поступить в институт и найти хорошую работу. В школе меня все дразнили, не уважали, но мне было на это все равно - я на все закрывала глаза. Когда я перешла в девятый класс, то на меня обратил внимания один мальчик, который все эти годы меня дразнил.
Почему он изменил свое мнение? Мне он очень нравился еще в начальных классах и я ему как дура поверила. Мы встречались около месяца и в один день, он просто меня предал. Он запер меня в кладовке, при этом он привязал к двери ведро с водой и через минуту я была все мокрая, а он стоял уже с открытой дверью и смеялся, еще и снимал все это на видео. Весь класс это видел. Я была опозорена на весь класс и сбежала из школы. Родители перевели меня в другу школу, где мне очень понравилось и доучилась два последних класса, где сдала экзамены и выпустилась из школы.
После школы я увлеклась экономикой и мечтала поступить в институт, но как всегда отец был против. Он говорил, что я должна заниматься балетом и пойти работать на какой нибудь завод, чтобы заработать деньги. Но зачем мне это? Чтобы моя жизнь кончилась? Нет, я не согласна. После школы я наперекор отцу пошла учится на факультет криминалистики и сдала все вступительные экзамены. Отец был в бешенстве, что дочь не пошла учится танцевать балет. Я поругалась с отцом, когда меня уже приняли на факультет и я уехала от отца. Закончила на отлично юридический факультет. Работает стюардессой около двух или трех месяцев. Мать своей дочки - Аннабель.

[align=center]Дополнительно

связь лс или дам аську.
ищу всех - особенно пару, друзей, коллег, соседа, возможно семью, отца ребенка

дубль 3

0

255

параллелепипед
да у меня кроме сестры и начальника особо никого нет) поэтому готова многое рассмотреть)
если честно еще не читала)

0

256

миледи
а кто сестра? а то окажется сейчас что это лекси))) кем работаешь?
чуть выше прочти. у меня по объявлению одна вакансия осталась

0

257

параллелепипед
самоедская
вот сестра))
если правильно поняла, нужна подруга с развитием в отношения?)

0

258

миледи
да, нужна пара, девушка, лубовь и тд

0

259

параллелепипед написал(а):

да, нужна пара, девушка, лубовь и тд

если я тебе подхожу, то я только за)

0

260

миледи
вполне. хёрд люблю
по постам всё сходится? ну я имею ввиду, что не пишу по 7тыщ воды

0

261

вполне. хёрд люблю
по постам всё сходится? ну я имею ввиду, что не пишу по 7тыщ воды

http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/212iM.png  я пишу в среднем 3000, тебя устраивает?)

0

262

миледи
да, устраивает) главное суть. тогда договорились. днём уже в лс спишемся

0

263

миледи
да, устраивает) главное суть. тогда договорились. днём уже в лс спишемся

хорошо) доброй ночи *манит идти спать*

+1

264

Я думаю, я кто - то

занятость: учиться.. отучилась. университет творчества.
внешность: Emma Watson.

Обо мне

характер

В детстве я была спокойным и тихим ребёнком. Постоянно соглашалась во всём с родителями и боялась спорить с ними, если  делала это, то с намёками и подходя к ним издалека. Но когда я повзрослела, то стала более самостоятельной. Мне нравилось помогать маме по дому, учиться. Я взрослела, и мой характер менялся. От той послушной девочки ничего не осталось. Я стала самостоятельной, а вместе с этим пришла упрямость и несгибаемость, а так же вредность в характере. Я иногда бываю эгоистичной.Помимо плохих качеств, во мне есть много хорошего. Я могу смело назвать себя умной. От моих друзей стало известно, что со мной весело. Я люблю поговорить с близкими мне людьми, а так же поддержу любую тему. Я стараюсь вникнуть в суть проблемы и дать нужный совет. Моя работа требует много общения и активности. Я люблю повеселиться с друзьями, на какой-нибудь вечеринке или просто посидеть с ними в кафе, ресторане. Я никогда не держу на кого-то подолгу зла, даже если этот человек сделал мне много плохого. Со мной иногда бывает тяжело. Моя активность подвержена стремлению охватывать все новые и новые горизонты. Я жизнерадостный человек. Несмотря на все трудности, которые уготовила мне жизнь, я не потеряла этой черты характера и не изменилась. Изменилось только отношения к определённым людям. Меня тяжело вывести из себя, хотя и такое случается. Я никогда не накричу и не обвиню кого-то, кто просто попался под руку. Даже когда я злюсь я через чур спокойная. Я не привыкла жаловаться на жизнь, не готова делиться с кем-то трудностями моей жизни. В какой-то степени меня можно назвать скрытой, хотя я довольно общительна на любые темы, кроме тех, которые касаются лично меня и моей жизни.

биография

Я родилась 5 июня в ЛА. Моя семья была не из бедных. Мои родители были счастливы в браке. Они всё время одаривали меня своей любовью. Мама не работала, а сидела дома, пока мне не исполнилось 3 года, и я не начала ходить в детский сад. Тогда мама пошла работать в госпиталь, медсестрой. Отец был миллиардером и полностью посвятил себя бизнесу. Я была тихим и спокойным ребёнком. Мне нравился детский сад, но туда я шла с неохотой, потому что дома у меня было всё и только моё, а там всё общее и ещё что-то заставляют делать, а главное укладывают спать днём. Я почти не доставляла родителям хлопот. Из-за того, что они часто были на работе, я постоянно виделась с бабушкой и дедушкой. Они следили за мной во время отсутствия обоих родителей.Когда я пошла в школу, то стала более общительной. Мне нравилось узнавать что-то новое, поэтому я любила учиться. В школе я завела себе кучу друзей, с которыми общаюсь и по сей день. Учителя любили меня и всегда хвалили, они редко меня ругали. не знаю было ли дело во мне или в моём отце, но мне нравилось такое внимание к свей персоне. Ведь всегда приятно быть любимицей учителей. Впрочем, я всегда была примерной девочкой как дома, так и в школе. Лишь подруги знали, какая я оторва. В школе у меня были почти одни пятёрки, и я сама не понимала откуда они берутся. Мама постоянно ко мне придиралась, а отец всё время пропадал на работе, что я и не видела его толком. Мы стали чужими друг другу. Но я была готова встать на их защиту в любую секунду, если возникал какой-то спор с чужими людьми. Не смотря на все ссоры, я любила их всем сердцем. Я окончила школу, чем порадовала своих родственником оценками. В кои-то веки они были довольны мной. Я ещё в 9 классе решила какому роду деятельности посвящу свою жизнь. И весь 11 класс я ездила туда, осматривая, что и как. Посещала курсы, чтобы точно туда попасть. И я попала. Я не особо волновалась из-за экзаменов, потому что прошла олимпиаду и заняла первое место, и даже не в одной. Поэтому они уже готовы были принять меня с распростёртыми объятиями.Я творческая натура и с детства обожаю рисовать. Люблю петь. И верю, что буду когда - нибудь знаменитой.

Дополнительно

гостевая или личка)

Отредактировано Mary (2016-03-30 08:49:58)

+1

265

параллелепипед
миледи
Оооо.... офигенно))
Самому не удавалось поиграть в этот пэйринг, хотя раз 100 пытался, но хоть на вас подрочу посмотрю))))

0

266

Mary
А не хочешь ко мне в семью младшей сестрой?
У нас правда био разные, но мало ли

0

267

что с энди?
по сути, я единственный ребенок. Но кем то могу встать) двоюродной.

0

268

Mary
Двоюродной по линии матери) вполне

0

269

что с энди?
вот и славно)

0

270

Я думаю, я...

занятость: университет/издательство/что-то иное
внешность: emily ratajkowski

Обо мне

девушка бывает резкой, взбалмошной, часто решает вопросы на горячую руку. не любит быть в центре внимания, ей не нужна толпа воздыхателей. она хочет простого человеческого тепла и понимания, ей не надо слепого обожания. ответственно подходит к выполнению своей работы, не бросает ничего, не доделав. не стерва, не истеричка, не железная леди, какими многие любят делать своих персонажей. эта девушка с характером, который не всегда может скрыть. именно поэтому на нее часто обижаются, интерпретируя неверно ее слова.
у нее есть мужчина, с которым она была бы не прочь связать свою судьбу. но пока оба слишком много времени проводят на работе, из-за чего часто возникает недопонимание.

Дополнительно

вообще, никогда не приходила на реалы не по заявкам, поэтому даже сложно что-либо четко сформулировать. когда найдется соигрок, мысли точно начнут двигаться активнее.
конечно, как и любому другому игроку, хотелось бы найти семью. а если не семью, то постоянного соигрока, который не потеряется и не перестанет внезапно отвечать на сообщения. не буду писать розовые сопли и кричать о том, что хочется любви и тепла. все-таки не пятнадцать лет, чтобы грезить о принцах на белых конях. ищу нормальных взаимоотношений, где может быть место крупным ссорам, бурным примирениям и любым другим проявлениям характера.
посты пишу от любого лица, если надо - подстроюсь. воду лить в постах не умею, наверное это не слишком хорошо, но, что есть. обычно стандартный пост до 6000 символов.
связь пока здесь, а там посмотрим

Отредактировано мята (2016-03-30 19:40:10)

0

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно