IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 181 страница 210 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

181

адреналин
так то, что угодно
конкретнее - аферистка и мошенница, взятая мною под крыло за талант в этом сложном деле
убивать людей и торговать коксом заставлять не буду хд будешь брюлики красть или проворачивать аферы с банковскими счетами, если еще и компьютером владеешь хорошо

а если придешь к rammstein, то вообще замутим драму. Ты знаешь, что я муж твоей сестры, а она ничего не знает о моем тайном бизнесе.
А тебе страсть, как охота приобщиться к чему-то большему, сотворить что-нибудь поистине глобальное. Заставишь меня взять тебя к себе в банду под предлогом, что тогда не расскажешь ничего Лив)

Или третий вариант ты коп *внезапно хд* под прикрытием и работаешь в отделе по борьбе с наркотиками, который давно спит и видит вывести меня на чистую воду.

+1

182

адреналин написал(а):

так то есть дочь брата/сестры кого-то из вашей родителей?))

Беннет - милашка. А я хочу семью *___ *
Пока продумана ветка моей родни. Отец мертв, мать - содержит художественный салон. В семье нас трое. Я, а также старший брат (приемный) и младшая сестра. Предлагаю придти сестрой по линии матери (замутим ей сестру или брата, как пожелаешь), откуда пойдут и твои корни. В родне не ограничиваю, ровно как и в профессиях. Вместе с бородатым медведем готова помочь продумать классный сюжет. Да и когда родных хватает, всегда есть простор, где развернуться)

+1

183

Я думаю, я...

занятость: unknown
внешность: вот здесь реальный разброс, ибо я не знаю, чего хочу. я человек всеядный, главное, чтобы мне нравилось, главное, чтобы было комфортно и интересно играть) немного моих любимых (jesse rutherford, jeremy allen white, miles teller, leonardo dicaprio, adrien brody, evan peters, jesse eisenberg, nat wolff, jack o'connell, jamie campbell bower, taron egerton, nolan funk, logan lerman, domhnall gleeson )

Обо мне

я лежал и слушал Walking on Cars, и тут мне в голову ударила мысль, а почему бы и да? почему бы мне не создать персонажа певца с мурлыкающим голосом и растрепанными патлами? на эту очень серьёзную роль я бы взял Рутерфорда или Мэттью Хита, но, что делать дальше? в общем, если кому-то нужен, брат/сын/парень/кто-то ещё, я всеми руками "за". просто помогите определиться хд. я люблю интересные сюжеты, легкую драму, семейные посиделки. 

Дополнительно

пока буду тут

0

184

что с энди? написал(а):

jeremy allen white

берите его!

0

185

люцифер
да я бы с радостью хд
мне бы знать кем и куда

0

186

что с энди?
ко мне другом, к примеру)

0

187

что с энди? написал(а):

jesse eisenberg

я за него печень продам хд
взяла бы каким-нибудь ночным другом с привилегиями, может даже работаем вместе в сенате))))

0

188

что с энди? написал(а):

logan lerman

ой ой ой он же няша *_*

что с энди? написал(а):

leonardo dicaprio

ето просто god

что с энди? написал(а):

miles teller

но если Вы возьмете Майлза, я отдамся Вам полностью  http://s1.uploads.ru/i/tXuOI.gif

0

189

вот же моя душонка жадная хд
хочу всех и сразу

0

190

что с энди?
иди ко мне хд
у меня глаза красивые ахахах

0

191

что с энди? написал(а):

evan peters

я пойду против всех  http://s3.uploads.ru/ahdOw.gif

что с энди? написал(а):

jeremy allen white

хотя вот этот еще сладенький.

Отредактировано иисус (2016-03-29 18:00:45)

0

192

что с энди? написал(а):

вот же моя душонка жадная хд
хочу всех и сразу

ну так и забирайте всех
наверняка всем найдется место хд

0

193

что с энди?
Приходите) я с персонажем тоже окончательно не определилась, буду рада придумать что-то вместе)

0

194

Я думаю, я...
https://45.media.tumblr.com/627a686362d94620f7e8170a5e55f43d/tumblr_o1kzmxEemH1tanatxo2_250.gif  https://49.media.tumblr.com/0c41c12953c1f4e1e5c18ccaae8a8047/tumblr_o1kzmxEemH1tanatxo4_250.gif

занятость: студентка истфака, строит из себя потомственную гадалку
внешность: emma roberts

Обо мне

ада живёт без отца и матери, что её, впрочем, вовсе не огорчает. быть сиротой иногда бывает весело, а жить, полагаясь лишь на себя, полезно. до гибели родителей жила во франции, посему свободно общается на французском, помимо этого знает латынь. ада верит в призраков и загробную жизнь, гордо называет себя оккультистом и зарабатывает на хлеб обманом. коллекционирует виниловые пластинки, обожает вязанные вещи и плюшевые игрушки.
мастерски собирает факты воедино, что помогает ей в работе.

Дополнительно

на самом деле, персонаж сырой и непонятный. ищу, собственно, всех-всех-всех. быть может, какой-нибудь обманутый клиент или человек, с которым она снимает квартиру. в любом случае, не бойтесь, общение со мной поможет подчистить вашу карму ♥

+2

195

что с энди? написал(а):

miles teller

все калымы мира за него отдам

0

196

gemini
очень хочу быть обманутой клиенткой http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/212sb.png

0

197

бородатый медведь
rammstein
я только за))
бородатый медведь
думаю ее можно сделать хакером, очень хорошим хакером ахахах
сюжет можно продумать)

0

198

летающие эмираты
а я совсем не против, больше обманутых клиентов мне ахах
тогда у меня два варианта развития событий, в зависимости от того, куда мы уйдём. [плюс или минус то есть]

0

199

gemini
у меня тоже уже появилось два варианта с:
давай пока выкладывай свои, а там посмотрим

0

200

летающие эмираты
сейчас в лс залечу с:

+1

201

побуду засранцем и не буду заполнять по шаблону
мама ама криминал

хочу в семью, старшим братом, готов обговаривать условия. хочу большую такую семью. без тормозов. сумасшедших. дегенератов.
хочу в криминал. буду бойцом подпольным. или если нет бойцовского клуба, могу организовать.
хочу бывшую. такую, чтоб вырви глаз. поймите меня правильно)
хочу... да я открыт для предложений. любых. велкам

0

202

переплетено написал(а):

хочу бывшую. такую, чтоб вырви глаз. поймите меня правильно)

а хотите я вам изменю с хорошим другом? хд
есть интересная сюжетная линия и нам бы не помешало ваше участие хд

0

203

люцифер
а хочу. куда идти? к кому бежать?

0

204

переплетено
сейчас напишу в лс с:

0

205

Я думаю, я кто то
http://savepic.ru/9134717.gifhttp://savepic.ru/9133693.gifhttp://savepic.ru/9125501.gif

занятость: стюардесса
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2]Обо мне

не много характера

Свой неоднозначный характер Аврора унаследовала от матери, но некоторые черты явно достались ей от отца. Характер этой девушки можно сравнить с характером дикой кошки, на первый взгляд она очень мила и приветлива, но, узнав её поближе можно понять, что не так все просто. У девушки ангельское терпение и она очень упряма, поэтому если уж она что-то решила, то вы её не переубедите, это точно. Нравится многим парням, но отношения с ними у неё сложные и запутанные. Так же у девушки есть одна не очень хорошая черта, от которой она очень часто страдает и вообще пытается избавиться – это язвительность - которую она скрывает.

не много биографии

Я родилась в Ирландии, в Дублине в обычной семье, где все помешаны на танцах, а особенно на балете. Я родилась в Ирландии, в Дублине в обычной семье, где все помешаны на танцах, а особенно на балете. Я родилась в конце лета, на десять минут раньше, чем мой брат. У меня есть брат, которого зовут - Кристиан и я его очень люблю. Мать говорит, что глаза у меня как ?. Тем более мама права. Я очень люблю цвет своих глаз. В девстве мы с братом хотели сбежать с бродячим цирком.
Помнится он меня долго уговаривал, а я сдалась и согласилась, но на нашем месте пошали вредные родители, которые нашли нас и вернули домой. Мне ничего не было, а вот брату попало, отец его наказал и повел его на балет, а потом и во все отдал в балетную школу.
Меня родители определили в одну школу, которую я не очень любила, но приходилось там учится, чтобы потом поступить в институт и найти хорошую работу. В школе меня все дразнили, не уважали, но мне было на это все равно - я на все закрывала глаза. Когда я перешла в девятый класс, то на меня обратил внимания один мальчик, который все эти годы меня дразнил.
Почему он изменил свое мнение? Мне он очень нравился еще в начальных классах и я ему как дура поверила. Мы встречались около месяца и в один день, он просто меня предал. Он запер меня в кладовке, при этом он привязал к двери ведро с водой и через минуту я была все мокрая, а он стоял уже с открытой дверью и смеялся, еще и снимал все это на видео. Весь класс это видел. Я была опозорена на весь класс и сбежала из школы. Родители перевели меня в другу школу, где мне очень понравилось и доучилась два последних класса, где сдала экзамены и выпустилась из школы.
После школы я увлеклась экономикой и мечтала поступить в институт, но как всегда отец был против. Он говорил, что я должна заниматься балетом и пойти работать на какой нибудь завод, чтобы заработать деньги. Но зачем мне это? Чтобы моя жизнь кончилась? Нет, я не согласна. После школы я наперекор отцу пошла учится на факультет криминалистики и сдала все вступительные экзамены. Отец был в бешенстве, что дочь не пошла учится танцевать балет. Я поругалась с отцом, когда меня уже приняли на факультет и я уехала от отца. Закончила на отлично юридический факультет. Работает стюардессой около двух или трех месяцев.

[align=center]Дополнительно

связь лс или дам аську.
ищу всех - особенно пару, друзей, коллег, соседа, возможно семью

0

206

переплетено написал(а):

хочу в криминал. буду бойцом подпольным. или если нет бойцовского клуба, могу организовать.

отлично вообще, пошли ко мне в банду
подробности чуть позже в лс скину

0

207

адреналин
отлично! кидай связь, подробнее обсудим)

0

208

rammstein
что лучше скайп, аська или вк? ахахх

0

209

адреналин
давай и скайп и аську х) пока добавлю в аську х)

0

210

Я думаю, я думаю

занятость: пока пусть будет держать несколько автомастерских
внешность: эклз

Обо мне

Наверное, если найдётся семья, то основной портрет образуется быстрее. Сразу говорю нет криминалу - надоело. Но это не значит, что персонаж будет добропорядочным и соблюдать все правила. Ранние годы мог быть судим по подростковой бестолковке. Ответственный, держит слово, но всегда опаздывает со сроком. Имеет зависимость к покеру, старается с ней бороться. Не особо болтлив, особенно по поводу своих проблем, но другого выслушает. Ну и т.д.

Дополнительно

Для начала ищу семью. Можно не всю, а, грубо говоря, остатки. Буду рад младшей сестре с проблемами, в которых помогаю разобраться. Ну а вообще чем больше народу - тем лучше.
Не против бывшей. Но только без измен и детей. Могли быть даже обручены. Но вовремя поняли, что наш быт съел все чувства, не оставив ничего кроме привязанности, как к дивану. И я заявил это первый, не дав ей толком и рта открыть, тем самым выставив себя говном, а она осталось чистенькой и зарёванной невестой. За что по сей день любит кольнуть этим в глаза, сама не признавая того, что это было взаимно. Мы остались друзьями, с подколами и надсмешками друг над другом, но ничего более. - нашлась, даже две
Ну а теперь сопли. Хотелось бы сразу найти пару. Надоело шастаться и изображать одинокого волка. Мы можем быть знакомы ещё со школы, или с пелёнок (зависит кто откуда). Быть лучшими друзьями, единственными, кто знает друг про друга абсолютно всё. От размера груди последней подружки, до начала менструального цикла твоего. И как это бывает банально - сблизились толь по пьяни, толь после душевного разговора. Но мы не стали парой на следующий день. Скорее стали избегать друг друга и пытаться разобраться в себе после произошедшего. Для не большого разнообразия у тебя может быть парень (он может быть выдуманным и не являться игроком на форуме. однако, если это таки игрок, то мне не нужен треугольник, в котором я одиноко ухожу в закат))).
По поводу внешности в пару, то сразу скажу что я переборчив, и если что, то не обижайтесь, если скажу нет. Предпочитаю больше брюнеток.
Пишу посты от первого лица. Без гифок. Люблю тыкнуть музыку для настроя) От 4 тыщ до 6. Не люблю воду, особенно когда идёт описание падающего листика на 2 тыщи символов.
По поводу девушек, что бывшей, что настоящей - лучше, наверное, в лс. Хотя смотрите сами)

Отредактировано параллелепипед (2016-03-29 20:49:00)

+2

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно