IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 451 страница 480 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

451

бородатый медведь написал(а):

одни копы под прикрытием
то чувство, когда ты идиот  и не замечаешь под носом ничего хд
но уж больно галь подходит для темной стороны
если надумаете - пишите в личку, придумаем сюжет

я подумаю... умеете вселять зерно коварной мысли)
и вспомнился один персонаж.. готовый, его можно вписать под внешний прототип гадот. криминальная единица, если можно выразиться)

маньяк убийца написал(а):

почему нет? работали вместе, а потом каждому дали по заданию и все разбежались) я внедрился в банду чтобы с их помощью выйти на итальянскую мафию

ох, в голове заиграла сразу тема из крестного отца хд
тогда отлично, мне нравится) пусть будет так)

0

452

кроха франсин написал(а):

половину инфы сокрыл хд

этого в приличном обществе не говорят вслух ахаха

0

453

маньяк убийца написал(а):

этого в приличном обществе не говорят вслух ахаха

ну, разве что так ахаххаха

0

454

http://33.media.tumblr.com/01e063dfe768aeb7bbf06ec44fad273f/tumblr_inline_ny2qhtTCye1sn95bh_500.gif http://38.media.tumblr.com/48d43ee4a7603724d297c5bb89bd32ff/tumblr_inline_ny2qqgYFGp1sn95bh_500.gif

Я думаю, я...

занятость: профайлер, агент фбр в отставке (вероятно), помогает и полиции, и федеральному бюро в качестве приглашенного специалиста
внешность: анджелина ибн джоли

Обо мне

Пока темная сторона разрастается и крепчает, светлая даже поле не засеяла, так что давайте, коллеги, объединяться.
Я изначально предполагала так: бывший агент фбр под прикрытием, но ввиду некоего события (вероятно, непреднамеренного убийства и последующего раскрытия карт) вернувшийся с темной стороны и вовсе забросивший оперативную службу, ограничившись применением своих талантов умственного характера. За плечами - Калифорнийский университет, диссертации, Куантико, все как надо. Горазда пользоваться собственными способностями не только во благо - как пример большой мастак соврать на пустом месте, и пойди разберись по ее нейтральной улыбке, правда была сейчас сказана или нет. Чередуется это с неконтролируемыми приступами несимпатичной правды в духе "у тебя это никогда не получится", "тебе стоило пойти в сантехники". Манипулятор от боженьки. Сарказмирует с неприличной регулярностью. В общем, на службе сурова, в повседневности позволяет себе вольности.

Дополнительно

Я пока в процессе формирования всего вот этого, важно другое - нам тоже нужна своя структура, свои терки и свои серьезные беседы о будущем, иначе в скором времени мы собственноручно передадим ЛА в распоряжение команды зла хд

Отредактировано as i lay dying (2016-04-05 16:57:55)

+2

455

as i lay dying
шикарная женщина, а не желаете прийти в семью?? тетей например

0

456

as i lay dying написал(а):

мы собственноручно передадим ЛА в распоряжение команды зла хд

*потирает руки* это идеальный вариант!

+1

457

as i lay dying
такое чувство, что мои мысли в скайп люцику были услышаны, ибо правоохранительным органам пипец как не хватает своей заводилы, а я уверена, что такая шикарная женщина, как джоли просто не может остаться проигнорированной хд желаю удачи в начинаниях, собрать попозже копов и агентов, ну и... если что, совместные квесты с реальными преступниками обещаю х)

0

458

спиди
в вашей семье старшая сестра с криминалом связана, своеобразные у нас будут семейные отношения хд

*потирает руки* это идеальный вариант!

но не оконрчательный http://funkyimg.com/i/Uaxt.gif

rammstein
держа руку на сердце: приложу к этому все усилия)

0

459

as i lay dying
я буду звать тебя Скалли хд

+1

460

в вашей семье старшая сестра с криминалом связана, своеобразные у нас будут семейные отношения хд

Ну вы то об этом не знаете и я активно скрываю это ^^ Джоли же ну!

0

461

в этом вся и фишка семьи будет :D

0

462

Малибу написал(а):

Ну вы то об этом не знаете и я активно скрываю это

от меня в силу особенностей профессии ничего не скроешь х)
какая именно у тебя связь с криминалом? и нужно отталкиваться от того, насколько тесны наши семейные узы. к примеру, правду я все-таки могла с тебя считать, но, естественно, любимую племянницу за ухо доброй стороне не потяну. опять же, от твоей степени вовлечённости в темные дела зависит)

спиди написал(а):

в этом вся и фишка семьи будет

расскажи давай про родителей, надо же мне что-то о сестре или брате знать х)

0

463

расскажи давай про родителей, надо же мне что-то о сестре или брате знать х)

твоя сестра наша мать, она бесхарактерная женщина, никогда не могла противостоять своему отцу - нашему отцу. Он же был тираном и не боялся даже распускать руки, мог даже бить сестру твою, но чаще доставалось старшей сестре.
ты скорее всего даже не была с нами знакома с рождения, так как мать ушла от отца сразу же после моего рождения и больше не общалась с детьми, так как муж запрещал. от этого и ты не знала нас, может видела еще в младенчестве и все
ну а дальше ты появилась в нашей жизни года два назад, от силы
а уже подробности про твою сестру можно обсудить вместе

0

464

as i lay dying
шикарная джоли, я вас хочу хд

0

465

as i lay dying
ну, если бы ничего нельзя было скрыть, то и преступников бы не было :)

0

466

спиди
мне теперь бы еще анкеты прочитать, где все это в максимальных подробностях описано, чтобы потом не облажаться х)
я чуть позже постучу в лс - обсудим всё досконально)

роршах
шикарного роршаха я жажду в любом воплощении хд тем более вроде бы коллеги. или вас-таки переманили на темную сторону?)

Малибу
если мы знакомы всего ничего, это значительно упрощает дело.
но технически вы должны знать о моей причастности к фбр - некоторая доля волнения по этому поводу неизбежна. так или иначе, мой персонаж может списать это на переживания по поводу воссоединения семьи, эти моменты решаемы :з но в дальнейшем я бы предложила-таки отыграть момент раскрытия, все, что касается лжи или утаивания, - по моей части. и мне моральная дилемма, и тебе лишний повод для волнения :з

0

467

as i lay dying
ну я не думаю, что стала бы раскрываться. Тем более я двинута по фазе, скорее бы сбежала из дома, чем стала бы раскрывать то, кто я есть. И по факту, наверняка знаю, что вы связаны с законом и старалась бы еще прочнее держать язык за зубами :)

0

468

мне теперь бы еще анкеты прочитать, где все это в максимальных подробностях описано, чтобы потом не облажаться х)
я чуть позже постучу в лс - обсудим всё досконально)

я только начала писать анкету, поэтому остается только анкета старшей сестры, вот) хорошо, буду ждать

0

469

as i lay dying
это без сомнения радует хд и нет, увы и ах. соблазн был велик, но я предпочла следовать стороне закона, да и право, имея в коллегах такую роскошную женщину, нет причин колебаться)
хотелось бы интересную линию, но чуется мне, что первая встреча прошла не лучшим образом хд

0

470

я бы предложила-таки отыграть момент раскрытия все, что касается лжи или утаивания, - по моей части. и мне моральная дилемма, и тебе лишний повод для волнения :з

о, а потом ко мне приходите сказать, какое я чудовище, что втянул бедную девочку во все это!
и уходя пообещайте, что рано или поздно увидите, как на меня надевают наручники хд

роршах написал(а):

и нет, увы и ах. соблазн был велик, но я предпочла следовать стороне закона

разбиваешь мое сердце  http://s7.uploads.ru/6PV5s.gif

0

471

бородатый медведь
пока я тебя не видела, боролась с тягой хд
а теперь объявился и меня тянет податься в лс и тоже что-нибудь придумать хд

0

472

роршах
надо почаще тут появляться хд

0

473

роршах
/слеза умиления/ я горжусь тобой, агент! ах да - федералы или копы в итоге?)
вполне вероятно, и не лучшим образом. я со склонностью сразу угадывать человека и считывать с него всё, до чего дотянусь, и ты со своей дистанцией к личным делам (наверняка же хд) и стальным нравом. в общем, я вполне могла помогать вести дело несколько лет назад /мы обязательно придумаем супердело, слово скаута/ и, в общем-то, сразу проникнуться к тебе - сильная женщина всегда достойна уважения. но либо не показывать этого, либо вовсе выказывать некое пренебрежение - это нечто вроде стиля работы. к примеру, чтобы разговорить кого-то, специально неким образом провоцирую тебя, при этом следя за микроэмоциями несчастного подопытного. ну, со временем приходит и понимание моих особенностей с твоей стороны, и мои личностные проявления становятся куда более искренними и теплыми, тем более во внеурочное время. могли даже напарниками быть, что уж там) а в последствии уже ты могла прикрывать меня, пока я была под прикрытием. в общем, плодотворное сотрудничество и связь уровня напарников и друзей по оружию)

0

474

о, а потом ко мне приходите сказать, какое я чудовище, что втянул бедную девочку во все это!
и уходя пообещайте, что рано или поздно увидите, как на меня надевают наручники хд

я только за, только ваша подопечная не поддается хд впрочем, она же может и не подозревать о моих догадках. мне-то словесное признание не нужно, я и так все вижу хд

0

475

as i lay dying
выбить слезу из такой женщины - это настоящее достижение хд да и стоит немного отойти от криминала и как ты верно подметила, пора уравновесить силы. темная сторона все же превалирует)
и я подписываюсь под каждым словом. нам определенно стоит додумать все детали и играть-играть-играть хд после суматошного дня, моя фантазия что-то подыхает, но я готова воспрять духом и подавить бурный восторг от такой напарницы хд

+1

476

я как всегда хд
может меня приберет к ручкам кто-нибудь?)

0

477

миледи
мы же тебя уже прибрали,разве нет?)

0

478

мы же тебя уже прибрали,разве нет?)

со сферой деятельности я более-менее определилась, спасибо вам)
но вот семьи, мужчины у меня еще нет)
только подруга)

0

479

а пофиг, что открытие совсем скоро
все равно напишу
может, кто в последний момент подберет все-таки ахах
отдамся в хорошие руки, в семью или отношения
одной совсем печально, подхватите :с

0

480

медовуха написал(а):