IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 391 страница 420 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

391

шекспир
Об этом знают лишь пара человек, все остальное должно выглядеть натуральным)

0

392

шекспир написал(а):

Grabli
Как раз планировал идти писать ЛС. Откажусь, потому что история немного не вписывается. Хотелось бы быть местным.

ну ладно ) может уже тут и пересечемся )) удачи )

0

393

маньяк убийца
тогда дело должно быть состряпано идеально, чтобы я со своим маниакальным стремлением к порядку не докопался до истины. возможно, я и начал что-то подозревать (не то, что ты коп, а то, например, что тебя пытаются подставить), так что меня быстренько отстранили от этого дела.

Grabli
все возможно) и тебе)

0

394

шекспир
неплохо) а я возьму на заметку классного профессионала, к которому можно обратиться

0

395

оргазм
ты хорошая девочка? хд

0

396

маньяк убийца
вопрос с подвохом хд
я хорошая девочка только для своего босса, который куда то пропал хддд
а зачем ты спрашиваешь?)))

0

397

оргазм
мне интересно, доверять тебе секрет о своей работе или нет хд

0

398

маньяк убийца
для начала надо понять какие между нами отношения, как давно мы тесно общаемся и так далее
что своей стороны, просто спихнула огромное количество вас, кузенов и кузин, на минимум общения, скорее я даже о вас не знала лет так до 18 я думаю хд

0

399

Я думаю, ята, кто тебе нужна

занятость: художница/фотограф/ученица
внешность: не имею конкретных представлений, выслушаю предложения

Обо мне

на самом деле, я не имею даже никакого образа, просто хочется придти и быть нужной, поэтому если вы собирались писать заявку, но не могли собрать воедино, то я именно для вас - придумаем вместе!

Дополнительно

связью будет данная тема пока-что, вообще, со мной очень легко договориться. по поводу внешности и имения и сюжета в целом.

0

400

Я думаю, я...

занятость: пока не определился, может агент ФБР, врач, офисный работник
внешность: генри кавилл

Обо мне

наглый и уверенный, смелый и решительный, он всегда знает что и кого хочет, и уверенно к этому идет. он очень правильный, и стремится к совершенству. любит читать, хотя порой делает потому что надо, а не потому что получает эстетическое удовольствие. следит за собой в зале, не ест свинину, встает рано и перед сном любит получать очередной оргазм.
и еще к слову:
джейми бисексуален
верующий человек
ненавидит кошек и любит собак
пытался быть вегетарианцем, но не смог жить без мяса

Дополнительно

пока здесь или в лс пишите, особенно буду рад предложениям отношениям, соседей/лучших друзей, чтобы сразу можно было что отыграть  http://funkyimg.com/i/Uaxt.gif

0

401

с двумя сразу доброго утра, если вы планируете жену, то я предалагаю вам быть моими клиентами - я семейный психолог. К примеру,если отталкиваться от вашей бисексуальности, то она могла бы застать вас с мужчиной,а так как вы верующий и очень правильный - то настояли на терапии, без развода.
Как другой вариант - собственно обзавелась бы бывшим мужем, брак еще с колледжа, по юности.

0

402

шекспир написал(а):

Как давно это было? Хотел предложить вам услуги адвоката.

Лет 20 назад, так вряд ли вы могли быть моим адвокатом.
У меня не редко бывают проблемы с законом, так что вполне могли пересекаться.

0

403

муссоны написал(а):

муссоны

Если вы 21 од возьмете, т могли учиться вместе, я тоже художник.

муссоны написал(а):

● внешность: не имею конкретных представлений, выслушаю предложения

Brittany RobertsonK, ristin Kreuk, Meghan Ory. Смотря какую вы вибите перса, брюнеткой или блондинкой.

0

404

с двумя сразу
А у нас есть заявка на брата от Эванса)

+1

405

с двумя сразу написал(а):

пока не определился, может агент ФБР,

видели заявку  - тыц ?
там простор для фантазии
правда блондиночка будет в шоке, что вы ей с мужчинами изменяете  http://s3.uploads.ru/dV92I.gif

Отредактировано бородатый медведь (2016-04-04 09:01:29)

0

406

получать очередной оргазм.

Это прям про меня, чуешь чем пахнёт? Хд

0

407

может агент ФБР

братом и напарником
братом или напарником
обещаю, что буду приставать хд

0

408

маньяк убийца написал(а):

вот тут я поорал малясь хд

0

409

братом и напарником
братом или напарником

Прекращай вот это ахах

0

410

кроха франсин написал(а):

вот тут я поорал малясь хд

как будто ты не будешь, брат мой хд

0

411

как будто ты не будешь, брат мой хд

буду, чоб нет хд

+1

412

люцифер написал(а):

Прекращай вот это ахах

лично я только начал, а фрэнсис пусть, да хахаха

0

413

а фрэнсис пусть, да хахаха

я даже не начинал аххаах

0

414

лично я только начал

я даже не начинал аххаах

генетика хд

0

415

генетика хд

родная кровь, днк, инстинкты хд

0

416

родная кровь, днк, инстинкты хд

генетика хд

Психи хд

0

417

люцифер написал(а):

Психи хд

не завидуй хд

0

418

не завидуй хд

стараюсь изо всех сил хд

0

419

добродобро

хотелось бы отыгрывать за женского персонажа. насчет внешности еще точно не определилась, но что-то похожее мб на диану аргон
25-26
в голове крутилась идея, что она дочь какого-нибудь двинутого гика и матери-стриптизерши, которая еле-еле сводит концы с концами. потом отец (он не был женат на матери персонажа, вообще жил в другом месте) забирает ее к себе. вроде все было ок, но потом были проблемы с наркотиками, алкоголем. пыталась избавиться, даже получилось, но потом все равно вошла в какую-то недомафию. вот.

и идея с кристал рид (с этой дамой могу прийти кем угодно к вам хд). она вроде и не занята
21-23
альфа-лесбиянка с невыносимым характером. ее квартирка на окраине города больше напоминает место, где проводили военные учения: все разбросано, мебель в ужасном состояние. но девушке все равно на все это, ведь в квартире она время почти не проводит. дом родителей, квартиры друзей - вот ее место обитания. она пьет, курит, всем портит нервы своим непостоянством, но все равно она никогда не останется без внимания со стороны и будет любима.

<3

0

420

Я думаю, я...

занятость: быть может агент спецслужб или сотрудник полиции, а может и юрист
внешность: галь гадот

Обо мне

Вырисовывается какой-то Солдат Джейн хд Но женщина со стальными яйцами хд Хотя с родом деятельности иначе нельзя хд
Она родилась в Кувейте в разгар военного конфликта, закончившегося оккупацией страны иракскими войсками и быть может, все закончилось бы печально, но вместе с матерью, гражданкой Великобритании и старшим братом она покидает эпицентр чрезвычайной ситуации и привыкает к иной жизни, вдали от тягучего едкого дыма и бесконечных склонов пустыни. Обучается балету, мечтает о сцене Лондонского Королевского театра и безумно гордится братом, который после успешного окончания колледжа поступает в ряды регулярной армии, как дань памяти отцу, погибшему на их родине. Кто бы мог подумать, что после, именно брат, заручившись любовью и преданностью сестры, склонит и ее к тому пути, что она не выбирала, не желала, но в котором после смогла найти себя. Воинская служба, последующая работа в Службе безопасности.
Что-то непонятное, пришедшее в голову пока. Вижу, что без парочки драматических моментов для закаливания духа тут не обошлось хд Образ все же обрабатывается, но мне нравится Галя в сильном образе хд Несмотря на видимую хрупкость, сила духа и стойкость подходит идеально хд

Дополнительно

Готова обрасти любыми отношениями хд И милости прошу сюда или лучше в лс, чтобы я не потеряла вас хд

Отредактировано роршах (2016-04-04 14:20:01)

+1

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно