IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 361 страница 390 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

361

мартовский кот
если что, лс всегда открыто)

0

362

100500 в пользую Зойки. Спасибо, дорогие. Значит определились с внешностью.
Теперь бы забрал к себе кто кем-нибудь.

0

363

Я думаю, я...

занятость: совладелец нефтяной компании
внешность: Norman Reedus

Обо мне

Лютер сидел в тюрьме за убийство. По-молодости был рэкетиром, потом поднялся и стал заниматься торговлей оружием, лет 7 назад подался в нефтяной бизнес. Сейчас пытается ввести сыновей в бизнес и заставить их остепениться, требуя внуков.
Люк жестокий и беспощадный. Для него человеческая жизнь ничего не значит. Он прямолинейный, сначала говорит, а потом думает. Из-за чего частенько влипает в разные истории. Вспыльчивый, чуть что не так сразу кидается в драку. Не привык ни в чем получать отказ, для него слова «нет» попросту не существует. Влюбчивый, у него далеко не одна любовница, что он считает абсолютно нормальным. Своих не бросает, всегда готов помочь в любом деле. Вообще, Лютер за любой кипишь кроме голодовки.

Дополнительно

Планирую большую семью, так что в первую очередь ищу детей, а так же друзей, врагов, собутыльников, бывших, нынешних и т.д.

0

364

wolf
а давайте дядей к нам с сестрой!

0

365

Малибу
А давайте)

0

366

wolf я бы очень хотела перейти вам в чем-то дорогу, нарваться на вашу немилость, возможно. Может стать свидетелем чего-то, или "быть виноватой в том, что ваша жена от вас ушла.." (если она жива здорова). Было бы классно иметь довольно серьезную проблему, которую можно было бы интересно обыграть. Может быть раньше нас что-то связывало, а потом я на свой страх и риск решила "отомстить" не подумав о последствиях. Буду рада быть полезной в плане игры для вашего персонажа.

0

367

wolf
а чудно. желаете что обсудить? :)

0

368

wolf
а бы интрижку, недолгую, в прошлом предложила)

0

369

арбузик с повидлом
Так, можно такой вариант: мы встречались, а потом я пропал, что тебе явно не понравилось, ты решила отомстить и принялась за мной следить. Нарыла что-нибудь, типо мой сын убил кого-то и я помог ему избавиться от трупа. Начала шантажировать, я начал тебя искать, нашел, тебя вывезли за город мы там пообщались, дальше не знаю, возможно я тебе заплатил и мы разошлись по-мирному.

0

370

Малибу
Расскажите о семье своей, и какие будут у нас отношения, просто родственники, которые видятся только на семейных торжествах или же я как-то участвую в вашем воспитании и жизни?)

0

371

коала
Насколько далеком прошлом?)

0

372

wolf
год-полтора, примерно)

0

373

wolf ну нет, боюсь, что выслеживать и шантажировать это вообще не в характере персонажа. Она для этого гордая очень, тем более взрослая - ей не 22 года, чтобы играть в какие-то слежки. Если они встречались, а ваш персонаж пропал, то скорее она может "случайно" спустить какую-то информацию, или вещь. Например, вы могли оставить в ее квартире какую-нибудь вещи, типа презента какого-то, а внутри ее может быть что-то спрятано - флешка, деньги, улика какая-нибудь (нужно подчеркнуть). Такой ваш тайничок, до которого будет тяжело кому-то добраться, так как нет никаких связей. А когда вы пропали, то Аксель могла эту вещицу/сломать/выкинуть/разбить и либо уничтожить то, что было внутри случайно, либо найти это и отнести в полицию, к примеру.

0

374

wolf
по сути можете почитать мою анкету. папаня у меня дурной, тиран жестокий. а и я сама немного с приветом. кстати, он у нас человек богатый.
могу предложить вам быть братом как раз отца. тут по вашему желанию либо быть с ним в хороших отношениях, либо же наоборот не одобрять его поведения, особенно по отношению ко мне. он меня бил в детстве. со своей стороны хочу предложить в вашем лице некого защитника, который защищал меня маленькую от отца.

0

375

коала
Хорошо, где мы могли пересекаться, есть идеи?)

0

376

арбузик с повидлом
Мог случайно флешку выронить, там инфа важная была, но все зашифровано, ты решила узнать что там и после нескольких неудачных попытках просто выкинула ее. В итоге, после долгих поисков я понял, что она может быть только у тебя. Ты заявляешь, что у тебя нет флешки, но я тебе не верю и пытаюсь заставить вернуть ее назад.

0

377

Малибу
Ну да, тирания может быть у нас семейной хд Но я женщин не бью, за редким исключением, а дети для меня вообще святое, так что да, я буду твоим защитником от моего брата-психа)
А с сестрой твоей что?

0

378

wolf да, это может получиться достаточно интересно. Если вас устраивает такая небольшая история - то я с радостью)

0

379

wolf
в личке)

0

380

wolf
ууууиииии! ^^ я вас уже люблю. сестра моя жопка ленивая и еще не написала анкету.

0

381

арбузик с повидлом
Пока так, а там походу игры может еще что придумаем)

0

382

wolf конечно! ролевика только стоит подтолкнуть, а дальше пойдет снежный ком)

0

383

Малибу
Правильно, меня можно только любить хд
Ну не одна сестра у тебя ленивая, дядя еще тоже не начал писать

0

384

wolf написал(а):

Лютер сидел в тюрьме за убийство.

Как давно это было? Хотел предложить вам услуги адвоката.

0

385

подниму.

Я думаю, я думаю, но совсем в этом не уверен

занятость: адвокат/возможно, подастся в политику.
внешность: Хью Денси

Обо мне

Он правильный. Идеально выглаженная рубашка, идеальная улыбка, идеально сложенные бумаги на столе, на котором, да-да, идеальная чистота. Он моет руки по двадцать раз в день и ненавидит пыль. А кровь так ужасно отстирывается от белых манжет. Он почти никогда не отвечает на рукопожатия. Он может час выбирать запонки и полтора - костюм. Вся его защита выстроена по четкому плану и очень грамотна. В этом его сила и слабость тоже.
Он так долго строил свой идеальный мир, что лучше не пытаться его разрушить - любое, даже самое незначительное вмешательство в отлаженный, словно часы, механизм его жизни может обернуться для смельчака катастрофой.
Он идеальный. А то, что скелеты из шкафа уже выпадают, так это просто шкаф надо сменить.
Немного фактов:
- не единственный ребенок в семье;
- возможно, имело место домашнее насилие;
- возможно, имел или имеет место инцест;
- кто-то из его родственников сидел/сидит/будет сидеть;
- абсолютно точно бисексуален;
- вероятно, у него начальная стадия ОКР или он просто странный.

Дополнительно

Готов выслушать любые предложения. Только, прошу, без семьи в стиле "у нас было четверо детей, давай родим еще троих и заживем счастливой семейкой".

0

386

шекспир
я был в тюрьме, для прикрытия
будешь защищать?

0

387

шекспир
а мое предложение тебе так и не интересно стало *? )

0

388

маньяк убийца
Вполне вероятно. Как я понял, я не должен быть в курсе, что дело "липовое"?

0

389

Grabli
Как раз планировал идти писать ЛС. Откажусь, потому что история немного не вписывается. Хотелось бы быть местным.

0

390

шекспир
подашься в политику, поговорим хд

0

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно