IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 301 страница 330 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

301

бородатый медведь
загнал меня в угол, пожалуй и вправду возьму эллиса
как сменю, и распишу подпись отмечусь у вас.

+1

302

старовойтов
поверь, тут Элисса с руками и ногами оторвут!
ждем

0

303

бородатый медведь написал(а):

поверь, тут Элисса с руками и ногами оторвут!
ждем

старыми друзьями будем
как раз красавчик, босс и ебнутый хд

0

304

старовойтов
Можно я вам что-нибудь предложу?
пожалуйста хд

0

305

повторюсь)

Я думаю, я...

занятость: ...
внешность: говорят брать kendall jenner)

Обо мне

девушка ведет двойную жизнь, если можно это так назвать. днем она обычная студентка (или уже выпустилась и теперь где-то работает), чья-то подруга, сестра, а ночью - любительница портить городскую собственность, вандал и прочее, и прочее, иными словами - граффитист. может быть, она делает это не одна, скажем так, вместе со своей бандой, а, может, никто не знает, кто тот человек, в душе художник, чьи творения на стенах муниципальных зданий не устают закрашивать раз за разом.
она любит бегать по крышам, прыгать с одной на другую, так сложилось, что она занимается паркуром еще со средней школы, и это помогает ей в ее "деле", но вот однажды что-то пошло не так и она просто рухнула с пожарной лестницы, оступившись. этого было недостаточно, чтобы разбиться на смерть, но хватило, чтобы загреметь в больницу почти на месяц и потом еще какое-то время проваляться дома на диване.
сейчас она поправилась, снова может заниматься своим любимым делом и все бы было хорошо, если бы из-за травм девушка в итоге не подсела на обезболивающие. она наркоманка и скорее признает это, чем отрицает, но все равно не собирается ложиться в реабилитационный центр. таблетки помогают ей творить, делают ее жизнь легче, так зачем от этого избавляться. свою зависимость она пытается скрывать от близких максимально и, похоже, ей это удается, по крайней мере, пока. все может стать труднее и запутаннее в любую минуту, но сейчас она предпочитает думать о сегодняшнем дне, а завтра оставить назавтра. посмотрим, к чему это ее приведет.

Дополнительно

ищу: брата или сестру, соседку, с которой будем снимать квартиру и которая знает меня лучше, чем я думаю, таких же оболтусов, как и я, прыгающих по крыше с баллончиками краски, и вообще всех желающих связать со мной сюжет своих персонажей.
внешность пока не выбрала, да.
надеюсь, поиск не будет тщетным и мне удастся поиграть на вашем форуме)

0

306

паровозик из ромашково
подругами? Если студент, то на кого?) я тоже художник

0

307

маньяк убийца
звучит как девиз
люцифер
с таким ником даже нужно х)

Отредактировано старовойтов (2016-03-31 20:54:53)

0

308

паровозик из ромашково
- я бы взяла тебя в подруги, если тебе будет 22 - 24
- если ты учишься на медицинском, то вообще будет супер! я ищу себе подругу с универа, ну или мы познакомились на стаже
- так же мы могли бы познакомиться в больнице, когда ты получила травму. Я могла бы пытаться тебе помочь с зависимостью
- мы можем снимать вместе квартиру) что бы не жить в 25, снимем 60 и шикардос  http://funkyimg.com/i/Uaxt.gif
можно соединить несколько вариантов)

0

309

паровозик из ромашково
я бы к себе в семью забрал младшей сестрой)

0

310

старовойтов
нам еще нужен качок и ботаник хд
будет полная компашка
и женщина

0

311

что с энди?
про семью в лс расскажешь?)

Mary
с какой-то предысторией или просто для галочки?)

твоя_пятница
я за вариант с соседками) плюс однажды ты можешь выйти на работу и увидеть на больничной койке старую добрую меня)

+1

312

паровозик из ромашково
придумаем что нибудь ХД если анку прочтешь,то могут у тебя идеи будут. Мой эгоистичный характер понравиться)

паровозик из ромашково написал(а):

что с энди?
про семью в лс расскажешь?)

то я его двоюродная сестренка)

0

313

паровозик из ромашково написал(а):

я за вариант с соседками) плюс однажды ты можешь выйти на работу и увидеть на больничной койке старую добрую меня)

отлично) забираю тебя соседкой и подругой)
п.с. мне кажется мы отлично смотримся вместе хд

0

314

твоя_пятница
согласна)

Mary
тогда поглядим и посмотрим, что расскажет молодой человек)

0

315

https://i.yapx.ru/8cY.gif

Я думаю, я...

занятость: не определилась
внешность: rose mciver

Обо мне

белоснежка. альбинос. константа ваших будней.
странная девушка с искоркой в глазах и холодными руками.
она ростом всего метр шестьдесят. она выглядит как ребенок.
в её голове реально все слишком просто. слишком жизнь проста.
поэтому она не знает где её зона комфорта и с чем она связанна.
константа очень впечатлительная. а внешне кажется что она вечно больна.
зато в ней бушует энергия. она очень заразительно смеется.
по манерам и характеру, она явно не стремиться быть взрослой.
однако в её годы пора бы и задуматься что и к чему в этой жизни.
красит глаза чтобы хоть как-то цеплять взгляды прохожих.
любит готовить. любит животных и близких себе людей.
общество часто обходит таких стороной, но конста располагает к себе.
девушка не от мира сего. что внешне-что душой.
она придет среди ночи если надо, она будет рядом даже если её прогоняют.
слишком добрая. слишком оптимистичная. она слишком заполнит вашу жизнь.
главное не сопротивляйтесь, когда она войдет в вашу жизнь.

Дополнительно

ищу семью. друзей. возможно какие-то отношения иль связи.

+1

316

альбиноска
я бесконечно люблю Роуз и ваш персонаж такой же обаятельный)
если вас устроит роль лучшей подруги и соседки по лестничной клетке, то буду очень рада)

+1

317

люцифер
была бы очень рада такой подруге и соседке ))

0

318

Я думаю, я...

занятость: тренер по конкуру, берейтор, спортсменка.
внешность: внешность

Обо мне

пока не определилась с персонажем, но это точно будет недавно переехавшая уроженка испании, или норвегии. в общем, иностранка, которая только знакомится с красотами Лос-Анжелеса.
внешности, которые меня очень интересуют: kacey rohl, marie avgeropoulos, blanca suárez, doutzen kroes, jenna coleman и ещё много других, но сейчас я всех забыла :с
толком истории нет, буду отталкиваться от внешности. характеры играю разные, правда стараюсь не загонять себя в узкие рамки онли стервы или трепетной лани.

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

буду очень рада, если кто-нибудь меня заберёт к себе под крылышко. пока буду бродить по форуму, может соображу что-нибудь интересное с:

0

319

Я думаю, я...

занятость: совершенно точно связана с криминалом.
внешность: будут предложения?

Обо мне

пока еще до конца не придумала backstory, но я в процессе.
Мою жизнь нельзя назвать идеальной. Родителей не стало, когда мне было тринадцать. В фостерных семьях надолго не задерживалась, а после 18 лет и вовсе была выпнута за порог. Кто-то скажет - скатилась по наклонной, я отвечу - нашла свой путь. Жизнь на улице научила твердо стоять на ногах. Я не раз участвовала в драках, получала по морде, ломала другим носы - это научило меня хорошо держать удар, что очень пригодилось мне в тюрьме. Ах, да. Я грабитель (рэкет, кражи, мошенничество, уличные бои - могу быть связанна также и с этим) - банки, ювелирки, ломбарды, аптеки, мб даже обычные магазины, не важно. Однажды в одной из подобных вылазок копы приехали намного раньше, чем ожидалось, и меня повязали. Не стала сдавать своих подельников, возможно, надеясь в будущем припомнить им это. Спустя несколько лет вышла на свободу совершенно другим человеком. Стала намного жестче и возможно более жестокой. Не могу спать без ножа под подушкой, не люблю когда ко мне подкрадываются сзади. Здесь на свободе нет надсмотрщиков, поэтому я не боюсь использовать кулаки, когда мне того хочется. Тюрьма научила меня хитрости, я больше не иду напролом, чтобы добиться своего, наоборот, стараюсь действовать так незаметно, чтобы люди вокруг меня будут думали, что сами пришли к такому решению. Конечно, если план А не сработает, то у меня в запасе всегда есть план Б, в котором я надираю всем задницы. Слишком упряма, всегда была. Во мне больше нет страха. Меня могут пытать несколько дней, но я никогда и никому не позволю увидеть своей слабости.

Дополнительно

все это пока только наброски, чуть позже будет обоснуй и конкретизация, а сейчас ищу бывших и нынешних partners in crime. возможно семью - родных братьев сестер, или тех, с кем была в приемных семьях.
если имеются какие-то предложения, то можете стучать прямиком в лс.

+1

320

колумб вот раз уж вы связаны с криминалом, то заберу в подруги, будем вместе всех кошмарить.

0

321

колумб
не могу пройти мимо и не забрать вас к себе  http://s3.uploads.ru/npgEH.gif

0

322

Малибу написал(а):

вот раз уж вы связаны с криминалом, то заберу в подруги, будем вместе всех кошмарить.

тогда надо решить как спились, по делу или так?
думаю, уже после того как я вышла, буду делиться с тобой своим опытом хд

не могу пройти мимо и не забрать вас к себе

ну так чего ждете?

0

323

колумб написал(а):

думаю, уже после того как я вышла, буду делиться с тобой своим опытом хд

Двигайте к медведю, у него пересечемся :)

0

324

бородатый медведь
прости, бородач, она моя хд

колумб написал(а):

ну так чего ждете?

эу я за измену родине это приму

0

325

frank написал(а):

прости, бородач, она моя хд

а мы уже напланировали хд

0

326

а мы уже напланировали хд

я все знаю хд и даже больше муаха

0

327

Я думаю, я думаю, но совсем в этом не уверен

занятость: адвокат/возможно, подастся в политику.
внешность: Хью Денси

Обо мне

Он правильный. Идеально выглаженная рубашка, идеальная улыбка, идеально сложенные бумаги на столе, на котором, да-да, идеальная чистота. Он моет руки по двадцать раз в день и ненавидит пыль. А кровь так ужасно отстирывается от белых манжет. Он почти никогда не отвечает на рукопожатия. Он может час выбирать запонки и полтора - костюм. Вся его защита выстроена по четкому плану и очень грамотна. В этом его сила и слабость тоже.
Он так долго строил свой идеальный мир, что лучше не пытаться его разрушить - любое, даже самое незначительное вмешательство в отлаженный, словно часы, механизм его жизни может обернуться для смельчака катастрофой.
Он идеальный. А то, что скелеты из шкафа уже выпадают, так это просто шкаф надо сменить.
Немного фактов:
- не единственный ребенок в семье;
- возможно, имело место домашнее насилие;
- возможно, имел или имеет место инцест;
- кто-то из его родственников сидел/сидит/будет сидеть;
- абсолютно точно бисексуален;
- вероятно, у него начальная стадия ОКР или он просто странный.

Дополнительно

Готов выслушать любые предложения. Только, прошу, без семьи в стиле "у нас было четверо детей, давай родим еще троих и заживем счастливой семейкой".

+1

328

шекспир написал(а):

адвокат

а приходите к нам в бюро, нам очень нужны коллеги х)
ссылка на нашу тему под спойлером в подписи висит у меня)

0

329

хаски на аляске
Пожалуй, в бюро для меня уже тесновато (: Хотелось частную практику.
Но я обещаю подумать, мне предложили уже один вариант карьерного устройства.

+1

330

шекспир написал(а):

- кто-то из его родственников сидел/сидит/будет сидеть;

могу быть этим родственником, заявка моя выше, там сказано, что побывала не в одной приемной семье, так что можем быть сводными братом и сестрой)

0

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно