IMMA BE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Сообщений 271 страница 300 из 491

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 460px; margin-top: 0px;">
<br>
<br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">хочу к вам</div>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<i>Если вам страсть как хочется прописаться в ЛА, но вы боитесь приходить в одиночку, эта тема просто создана для вас! Заполняйте шаблон, предварительно сверившись со списком занятых внешностей, и станьте частью будушего проекта прямо сейчас :з</i><br>
<br><br><br><br></div>

</div>

</div>

</center>

Я думаю, я...

занятость: место работы/учебы.
внешность: внешность

Обо мне

Общее описание персонажа

Дополнительно

Связь и прочая дополнительная информация

забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#ed9b35 colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

271

мята
я так понял, что сестрой ко мне ты уже не идёшь?

0

272

Я думаю, я та, кто разделит твое одиночество

занятость: все равно
внешность: подберем

Обо мне

Я устала.
Но не настолько, чтобы бросить писать на ролевых.
За многие годы игры, десятки форумов и историй персонажей, из которых только 2 самый любимых. Представляете, только к двум я возвращалась достаточно часто, чтобы и они мне опротивели.
Я хочу создать кого-то нового. Хочу стать для кого-то смыслом, появиться в сети и на форуме. Хочу улыбаться, читая ваши посты и сходить с ума от невинно брошенной фразы, которая заставит меня или плакать, или смеяться.
Я хочу создать персонажа, который полюбится мне в тысячу раз больше всех предыдущих.
Помогите мне это сделать.
Заставьте поверить, что еще есть люди, готовые пустить к себе в мир.
И за это я покажу вам свой.
Внешность - зависит от персонажа.
Возраст от 17 до 40
Имя - любое
Раса - не имеет значение
Профессия - все равно
Мафия - не важно
Так что просто оставлю это здесь. Вдруг кому-то приглянется мое сбивчивое "хочу".

Дополнительно

Заберите меня...

0

273

Grabli
не желаете ко мне в семью сестрой?

0

274

что с энди?
расскажи, посмотрим, может понравится, хоть и ищу другое

0

275

Grabli
мой айсберг в океане [нужные персонажи]
вот, заявка на нее)

0

276

что с энди?
Хорошо, заявка прекрасно написана, ну вот создам я персонажа, напишу анкету, приду. И что дальше? Какая история? Какие планы на игру? Пить кофе в кафешке через эпизод мне скучно  )

0

277

Grabli написал(а):

Мафия - не важно

могу вас забрать в криминал
у нас уже большая компания, интересного персонажа и сюжет придумаем

Отредактировано бородатый медведь (2016-03-30 20:48:11)

0

278

бородатый медведь
а вам чистельщик не нужен случаем?

0

279

Grabli
А дальше пирожки с повидлом) Вообще планировалось, что у Евы обнаружится болезнь, которая была у бабушки, отсюда ей душевное состояние пошатнется. Здесь было бы не плохо отыграть эти эмоциональные моменты, когда рядом с Евой неожиданно останется только один брат. Имея большую семью, человек не редко остается в одиночестве. Развить все можно, главное, чтобы было желание и заинтересованность. Я пока только строю планы на свою семью, прикидываю, размышляю. Прийти на все готовенькое всегда намного проще)

0

280

что с энди?
болезнь это не то, что мне хотелось бы отыграть...драматизма мне хватает и в реальной жизни )

0

281

Grabli
таких еще нет, так что вполне нужен
у вас женский же персонаж? что-то туплю хд

0

282

Grabli
ну предложил все, что мог)
возможно, кто-то другой сможет забрать вас к себе)

0

283

бородатый медведь
Я универсальна в этом плане, но думаю что да, персонаж будет женский. В прошлом связана с криминалом, 10 лет пробыла под программой по защите свидетелей после того как ее отец, один из приближенных к итальянской мафии не сдал весь синдикат Сан-Франциско. После этого нас с семьей разлучили, разделили и дали новые имена и жизни. в этой новой жизни я успела выйти замуж и родить ребенка. Но после случайной смерти малыша и развода могла переехать в ЛА и заняться тем, что получается у нее лучше всего. Криминал. В прошлом достаточно неплохо и успешно торговала краденым. Но могла оказаться не в нужном месте и не в нужное время, когда пришлось избавляться от тела, и зачищать все пространство. Кто-то из твоих людей мог передать тебе, что объявился такой человек и по итогу я стала работать на тебя...сумбурно

+1

284

Grabli написал(а):

сумбурно

идеально
уже есть задел для знакомства, а такие опытные аферисты никогда не помешают
тема в подписи, пиши туда или в лс, обсудим детали

0

285

Я думаю, я заноза в заднице

занятость: придумаю
внешность: selena gomez/или еще кто-то

Обо мне

по сути характер уже сформирован, вкратце ПЛЮСЫ: ● честная ● добрая ● хорошее чувство юмора ● оптимистка ● отличная память ● романтичная. МИНУСЫ: ● капризная ● вредная ● упертая ● эгоистка ● ленивая ● любопытная

Заберите меня ко-нибудь хд

Можно здесь или в ЛС, там дам связь хд

0

286

Я думаю, я...

занятость: ...
внешность: ...

Обо мне

девушка ведет двойную жизнь, если можно это так назвать. днем она обычная студентка (или уже выпустилась и теперь где-то работает), чья-то подруга, сестра, а ночью - любительница портить городскую собственность, вандал и прочее, и прочее, иными словами - граффитист. может быть, она делает это не одна, скажем так, вместе со своей бандой, а, может, никто не знает, кто тот человек, в душе художник, чьи творения на стенах муниципальных зданий не устают закрашивать раз за разом.
она любит бегать по крышам, прыгать с одной на другую, так сложилось, что она занимается паркуром еще со средней школы, и это помогает ей в ее "деле", но вот однажды что-то пошло не так и она просто рухнула с пожарной лестницы, оступившись. этого было недостаточно, чтобы разбиться на смерть, но хватило, чтобы загреметь в больницу почти на месяц и потом еще какое-то время проваляться дома на диване.
сейчас она поправилась, снова может заниматься своим любимым делом и все бы было хорошо, если бы из-за травм девушка в итоге не подсела на обезболивающие. она наркоманка и скорее признает это, чем отрицает, но все равно не собирается ложиться в реабилитационный центр. таблетки помогают ей творить, делают ее жизнь легче, так зачем от этого избавляться. свою зависимость она пытается скрывать от близких максимально и, похоже, ей это удается, по крайней мере, пока. все может стать труднее и запутаннее в любую минуту, но сейчас она предпочитает думать о сегодняшнем дне, а завтра оставить назавтра. посмотрим, к чему это ее приведет.

Дополнительно

ищу: брата или сестру, соседку, с которой будем снимать квартиру и которая знает меня лучше, чем я думаю, таких же оболтусов, как и я, прыгающих по крыше с баллончиками краски, и вообще всех желающих связать со мной сюжет своих персонажей.
внешность пока не выбрала, да.
надеюсь, поиск не будет тщетным и мне удастся поиграть на вашем форуме)

0

287

паровозик из ромашково
я бы с радостью забрал в сёстры

0

288

параллелепипед
я бы с радостью стала вам сестрой)
а что за семья?

0

289

паровозик из ромашково
не хотите ли зарегистрироваться? я вам в лс опишу наброски, которые вчера с ещё одной сестрой обсудили))

0

290

параллелепипед
хотела бы) если университетский интернет позволит, приду в личку через пару минут

0

291

я здесь, если кому-то буду нужна)

0

292

https://49.media.tumblr.com/de77921eaaee0813ee6532da26fbc38b/tumblr_o3do8lr9ma1rpotpgo1_250.gif http://funkyimg.com/i/29MfC.gif

Я думаю, я...

занятость: контрабандист
внешность: аарон пол или том эллис

Обо мне

Я родился в семье с достатком. Отец владелец арт-галереи, а мама главный акционер крупной сети ресторанов. Потому мою жизнь делит кухня и высокое искусство. Спустя 11 лет работы в семейном ресторане, покинул место шеф-повара. Официально ношу звание лучшего скупщика ценных вещей, а, в особых кругах, являюсь контрабандистом. Запрещённые препараты, оружие, животные любой флоры и фауны, кража ценных вещей и предметов искусства. Не имею дело с переправой людей. Работаю только с ворами которых знаю. Будь то маленькая чайная ложка созданная много веков назад или же 5 тонная люстра из чистого хрусталя и золота.
"Парень с соседнего двора". Хоть и жил в роскоши, но боженька задатками "золотого мальчика" не одарила. Добивался всего сам. Сам выбрал место учёбы и прилежно учился. Любит выпить, покутить с друзьями. Не любит врунов, хотя сам довольно искусно врёт. Дружелюбен, открыт к новым знакомствам. Хотя довольно вспыльчив если ему что-то не нравится. Импульсивен, любитель поиграть в рулетку и покер. Фанат комиксов и итальянской кухни.

Ищу семью - сестёр, братьев. Бывшую/настоящую жену. Ребёнка why not? Друзей и врагов. Покупателей и криминальные связи. Всё обсуждается, где-то меняется. Готов к переговорам и уговорам. Тут или в лс.

Дополнительно

-

Отредактировано старовойтов (2016-03-31 19:17:27)

+1

293

старовойтов
а ты русского персонажа делать хочешь?) именно эта внешность?) не смотрел мою заявку?) много вопросов *рукалицо*

0

294

старовойтов
Давай к нам в банду)
Могу бывшей женой быть

0

295

Grabli
ох, заявка хороша. но нет. вообще не русского. и уж точно не с таким характером
не потяну
коала
к вам, это куда?)
а вот насчёт жены, я подумаю

Отредактировано старовойтов (2016-03-31 19:19:30)

0

296

старовойтов
Криминальный Лос-Анджелес

+1

297

старовойтов
откуда такой пессимизм? )) я могу помочь  :crazy:

0

298

старовойтов написал(а):

том эллис

берите его и придумаем что интересное
тем более, судя по возрасту, ровесники

Отредактировано бородатый медведь (2016-03-31 19:31:41)

0

299

Grabli
к сожалению не мой типаж. можем придумать что-то другое
бородатый медведь
ну я уже, в любом случае, к вам. ты тут главный по криминалу х)

0

300

старовойтов написал(а):

ну я уже, в любом случае, к вам. ты тут главный по криминалу х)

аарон пол вообще на свой возраст не выглядит хд
да, я главный, приходи в тему - там выясним что и как

0

Вы здесь » IMMA BE » [акции] » мимокрокодилы и прочая живность [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно