● имя: ► jerome valeska [имя и фамилию меняешь как тебе угодно, можешь быть вообще питтером гриффином или гарри поттером] ► james moriarty [имя можешь поменять, а вот фамилию попрошу оставить, мы же все таки семья с;] ● возраст: ► 23-26 ► 27 | ● занятость: на ваше усмотрение с. ● внешность: cameron monaghan & grant gustin |
► grant gustin [james moriarty, 27] старший брат; всего лишь старше на год, от чего у меня кровь закипает в венах, потому что ты слишком часто напоминаешь мне о том, что я неудачница, ибо родилась на год позже тебя. ты тот еще выебщик, постоянно насмехаешься надо мной, хотя знаешь, что меня это бесит. а я что могу сделать? только завалить тебя на пол и пытаться задушить подушкой или же бить в плечо до появления синяков. ты тот еще идиот, но разве это запрещает мне тебя любить? × заявка спонтанная, поэтому непродуманная вообще, но нам нужен брат в лице гастина, потому что он. .. забавный. /у нас еще есть старший пристарший брат, тот еще старичок, в лице генри кавилла/ × о семьей ничего не знаем, ибо сами еще думаем, вот и ты подоспеешь к нам и поучаствуешь в обсуждениях /а если что-то пойдет не так, то мы тебе все расскажем хд/ ► cameron monaghan [jerome valeska, 23-26] ты сумасшедший, такой же как и я. мы познакомились с тобою в клинике, ты, наверное, единственный с кем я общалась за все эти три года помимо родственников и друзей, которые посещали меня и одаривали пятнадцатиминутным разговором. ты пугал меня, я тебя боялась, ты был слишком импульсивен, агрессивен и вел себя как настоящий псих. твой сумасшедший смех, который я слышала все чаще, снился мне, это был сущий ад. голос в моей голове раздражал меня, мучил и терзал, а ты добавлял масло в огонь. я тебя ненавидела, но ты был единственным другом в психушке, который не дал мне полностью сойти с ума и не дать люку /ака вторая личность, социопат, серийный убийца/ завладеть моим сознанием. мы с тобою один раз переспали. это было ошибкой для меня, а для тебя не очень. я сообщила тебе об этом, а ты взбесился. ты мучил меня после этого еще больше, играл на моих нервах, тянул за болевые ниточки, а я мечтала поскорее уйти отсюда. прошло три года и я вышла из клиники, оставив тебя одного. надеялась, что никогда больше не встречу. я забыла тебя как страшный сон, но разве в жизни может все закончится так легко? × вы придете и мы с вами обязательно подробнее все решим, дорешаем, что будет дальше и как будут развиваться отношения. |
вот что за херню я написала? говорю же, что не умею писать заявки, но я надеюсь, что вы уловите основной смысл наших отношений. /доработаем их, как придете/ я жду этих двоих чудных человека, которые будут переворачивать мою жизнь с ног на голову. я таки активный игрок, который любит зависать во флуде. в мыслефлуде и в мыслях и желаю от вас того же. не требую постов по 10 штук в неделю. приходите, мы с вами прокорешим, побазарим по душам и все в этом духе с: жду не тужу, будем любить, холить и лелеять  |